EVENTS 2017

Januar 2017

13. Januar 2017 in Schmelz:

 

Rum Taste in SCHMELZ

 

Erfahren sie mehr über die Geschichte, Herstellung und Reifung von Rum. Wie und warum sich  Rums in den verschiedenen karibischen Staaten voneinander abheben ist Thema dieses Abends. Begleitet wird der Vortrag mit der Verkostung ausgewählter Rums.

 

14. Januar 2017 in Schmelz:

 

Whisky Tasting in SCHMELZ

 

 An diesem Abend lernen sie anhand von Verkostung und kommentierter Power Point Präsentation die Eigenarten der einzelnen Whisky-Regionen kennen und erfahren warum es in Schottland eine besondere geographische Verteilung von Destillerien gibt.

 

20. Januar 2017 in Il Grande in BRÜHL:

 

"THE TEN" Whisky Tasting in BRÜHL

 

SIX from TEN - 6 Single Malts aus dem berühmten Fasslager von Signatory aus der Edradour Distillery. Die Fässer wurden exclusive für die Serie The TEN für das La Maison Du Whisky in Paris ohne Kaltfiltrierung und ohne Färbung abgefüllt. 

 

21. Januar 2017 in Ludwigshafen:

 

Whisky Tasting in Ludwigshafen

 

 An diesem Abend lernen sie anhand von Verkostung und kommentierter Power Point Präsentation die Eigenarten der einzelnen Whisky-Regionen kennen und erfahren warum es in Schottland eine besondere geographische Verteilung von Destillerien gibt.

 

27. Januar 2017 in Mannheim:

 

Burns Dinner in Mannheim

 

am 27. Januar gibt es zu Ehren einen Whisky Abend mit Essen, Musik und Gesprächen. Eine Auswahl von mir ausgewählter Single Malts begleitet den Abend.

 

 

28. und 29. Januar 2017 in Stuttgart:

 

Messe 0711 in Stuttgart

 

am 28. und 29. Januar in diesem Jahr werde ich mit den von mir betreuten Whisky-Marken auf der Stuttgarter 0711 Whisky Messe vertreten sein. Freue mich auf zahlreiche Besuche und Gespräche.

 

 

Februar 2017

03. bis 05. Februar 2017 in München:

 

FINEST SPIRIT in München

 

vom 3. bis 5. Februar in diesem Jahr werde ich mit den von mir betreuten Whiskymarken auf der Münchner SPirituosenmesse am Stand von FERRAND vertreten sein. Freue mich auf zahlreiche Besuche und Gespräche.

 

10. Februar 2017 in Eschweiler:

 

Whisky Tasting

 

 An diesem Abend lernen sie anhand von Verkostung und kommentierter Power Point Präsentation die Eigenarten der einzelnen Whisky-Regionen kennen und erfahren warum es in Schottland eine besondere geographische Verteilung von Destillerien gibt.

 

11. Februar 2017 in Eschweiler:

 

Carribean Rum Taste 

 

Erfahren sie mehr über die Geschichte, Herstellung und Reifung von Rum. Wie und warum sich  Rums in den verschiedenen karibischen Staaten voneinander abheben ist Thema dieses Abends. Begleitet wird der Vortrag mit der Verkostung ausgewählter Rums.

 

 

16. Februar 2017 in Duderstadt:

 

Geisterstunde in DUDERSTADT

 

Kann ein Brand ein Essen begleiten? Mit dieser Frage werden wir uns an diesem Abend beschäftigen. Jeder Gang des Menü wird mit einer Spezialität aus der Edelbrennerei Scheibel aus dem Schwarzwald begleitet. Ein besonderer Abend mit vielen Geistern.... die Geisterstunde! 

 

 17. bis 19. Februar 2017:

 

 

Hanse Spirit

 

 

Messestand in Hamburg

 

 

Sa. 19. Februar 2017 im Raum Dresden:

 

Große Scheibel Präsentation in DRESDEN

 

An diesem Tag gibt es eine spannende Präsentation der Welt der Brände aus der Brennerei SCHEIBEL.

 

verschoben auf 2018

 

Sonntag 26. Februar 2017:

 

 

KARNEVALSZUG mit dem TC KETSCH

 

Time to be Crazy - wie immer in Ketsch

 

März 2017

 

05. März 2017

 

Scheibel Geister Bar-Schulung

 

im Hannover

 

für geladene Barkeeper

 

 

 

 

09. März 2017

 

Whisky-Schulung

 

in NRW

 

für geladene Handelspartner

 

 

Freitag, den 10. März 2017 in Hude:

 

Geisterstunde

 

Herr Zindel, Connaisseur der Brennerei Scheibel, wird Sie durch den Abend hinweg begleiten. - Kann ein Brand ein Essen begleiten? - Jeder Gang des Menü wird mit einer Spezialität aus der Edelbrennerei Scheibel aus dem Schwarzwald begleitet. Spirituosen aus allen Bereichen der Brennerei werden vorgestellt und gegeneinander verkostet.  

 

18. und 19. März 2017 in Nürnberg

 

Brandambassador The Village Whisky Messe 2017

 

am 18. und 19. März in diesem Jahr werde ich mit den von mir betreuten Whiskymarken auf der Nürnberger Whisky Messe vertreten sein. Freue mich auf zahlreiche Besuche und Gespräche.

 14.März 2017:

 

 

Trade Marketing Tasting

 

im Würzburg

 

-> Details für Teilnehmer

 20. und 21. März 2017:

 

PRO WEIN

 

meet me in Düsseldorf

at Cognac Ferrand

 

-> Kontakt

Sonntag, den 26. März 2017:

 

 

Barkeeper Brunch Plantation  

 

Event in Karlsruhe

 

 

Donnerstag, den 29. März 2017 in Hamburg:

 

Schlemmerabend im Heimatjuwel in Hamburg

 

Herr Zindel, Connaisseur der Brennerei Scheibel, wird Sie durch den Abend hinweg begleiten und zusammen mit dem Hausherrn ein unvergessliches Digestifmenü präsentieren.

 

Kann ein Brand ein Essen begleiten? Mit dieser Frage werden wir uns an diesem Abend beschäftigen. Jeder Gang des Menü wird mit einer Spezialität aus der Edelbrennerei Scheibel aus dem Schwarzwald begleitet. Spirituosen aus allen Bereichen der Brennerei werden vorgestellt und gegeneinander verkostet. Ein besonderer Abend mit vielen Geistern.... die Geisterstunde! 

 

verschoben auf 2018

31. März 2017:

 

 

Genussbotschafter SCHEIBEL 

 

geladener Event in Norddeutschland

 

 

April 2017

April 2017 in Frankfurt:

 

 

Beratertage Torfe und andere Böden 

 

 für Hersteller am 07. & 08. & 18. & 28. & 29. April

 

-> Kontakt

01. April 2017 in Siek:

 

 

Genussbotschafter SCHEIBEL 

 

Edelbrand Seminar

auf der Hausmesse von Lühmann in Siek

 

 

09. April 2017

 

 

Barkeeper Brunch Plantation  

 

 

Event in Frankfurt a.M.

 

 

 13. & 15. April 2017:

 

 

Malts of Distinction

 

 

Promotion Tasting in Strausberg / Berlin

 

22. & 23. April 2017 in Limburg

 

Brandambassador Whisky Fair 2017

 

an beiden Tagen in diesem Jahr werde ich mit den von mir betreuten Whiskymarken auf der Limburger Whisky Messe vertreten sein. Freue mich auf zahlreiche Besuche und Gespräche.

27. April 2017 in Chemnitz:

 

Geisterstunde in CHEMNITZ

 

Kann ein Brand ein Essen begleiten? Mit dieser Frage werden wir uns an diesem Abend beschäftigen. Jeder Gang des Menü wird mit einer Spezialität aus der Edelbrennerei Scheibel aus dem Schwarzwald begleitet. Ein besonderer Abend mit vielen Geistern.... die Geisterstunde!  verschoben auf 2018

 

 28. & 29. April 2017

 

 

Malts of Distinction

 

 

Promotion & Tasting Seminar in Bremen

 

 

Mai 2017

Mai 2017 in Frankfurt:

 

 

Beratertage Torfe und andere Böden 

 

 für Hersteller am 05. & 06. & 19. & 26. & 27. Mai

 

-> Kontakt

 10. bis 17. Mai 2017 in Schottland:

 

 

 

Whisky Destillen Tour

 

 

in Schottland

 

 

20. Mai 2017 in Endemissen:

 

Geisterstunde bei Hannover

 

Kann ein Brand ein Essen begleiten? Mit dieser Frage werden wir uns an diesem Abend beschäftigen. Jeder Gang des Menü wird mit einer Spezialität aus der Edelbrennerei Scheibel aus dem Schwarzwald begleitet. Ein besonderer Abend mit vielen Geistern.... die Geisterstunde! 

 

26. Mai 2017 in Köln:

 

Whisky Tasting in KÖLN

 

 An diesem Abend lernen sie anhand von Verkostung und kommentierter Power Point Präsentation die Eigenarten der einzelnen Whisky-Regionen kennen und erfahren warum es in Schottland eine besondere geographische Verteilung von Destillerien gibt.

 

Juni 2017

 02. & 03. Juni 2017 in München:

 

 

Bowmore & Andere

 

Promotion Tasting in München Pullach

 

bei EDEKA SIMMEL

 

07. Juni 2017 in Berlin:

                 

 Rum Tasting

 

Tasting - Event

 

Galeria Kaufhof BERLIN am Alexanderplatz

 

 

 

09. Juni 2017

 

Bowmore & Andere

 

Promotion Tasting in München

 

REWE - Fünf Höfe

 Theatinerstrasse 14

 

10. Juni 2017 in München:

 

 

Bowmore & Andere

 

Promotion Tasting in München

 

 REWE Hopfenpost - Arnulfstraße 32

 

 

 18. bis 21. Juni 2017 in Bordeaux:

 

VINEXPO - Bordeaux

 

Meet and Talk

 

-> take a contact

 

22. bis 30. Juni 2017 in Cognac:

 

COGNAC - Reise

 

Meet and Talk

 

-> take a contact

 

Juli 2017

Freitag, den 07. July 2017 in Wülfrath:

 

Rum Abend bei Schlüter`s Geniesser Treff in Wülfrath

 

Erfahren sie mehr über die Geschichte, Herstellung und Reifung von Rum. Wie und warum sich  Rums in den verschiedenen karibischen Staaten voneinander abheben ist Thema dieses Abends. Begleitet wird der Vortrag mit der Verkostung ausgewählter Rums.

 

Link zum Veranstalter:  mehr INFOS ->

September 2017

01. und 02. September 2017 in Berlin:

 

MASTERCLASS - Whisky Herbst in Berlin

 

am 01 und 02. September in diesem Jahr werde ich mit den von mir betreuten Whisky-Marken auf der Berliner Whisky Messe vertreten sein. Freue mich auf zahlreiche Besuche und Gespräche. Masterclass am Samstag

 -> mehr Infos

Freitag, den 8. Septemeber 2017 in Celle:

 

Carribean Rum Taste bei

e-Wine in CELLE

 

Erfahren sie mehr über die Geschichte, Herstellung und Reifung von Rum. Wie und warum sich  Rums in den verschiedenen karibischen Staaten voneinander abheben ist Thema dieses Abends. Begleitet wird der Vortrag mit der Verkostung ausgewählter Rums.

 

Link zum Veranstalter:  mehr INFOS ->

Samstag, den 23. September 2017 in HAMMELBURG:

 

Whisky Tasting

 

 An diesem Abend lernen sie anhand von Verkostung und kommentierter Power Point Präsentation die Eigenarten der einzelnen Whisky-Regionen kennen und erfahren warum es in Schottland eine besondere geographische Verteilung von Destillerien gibt.

 

mehr Infos ->

25. September 2017 in Paris:

 

Brandambassador Visit on Whisky Live 2017

 

am 25. September in diesem Jahr werde ich für die von mir betreuten Whiskymarken vom Maison Du Whisky aus Paris auf der Pariser Whisky Messe mit den Distillern aus Frankreich, Australien und Schottland vor Ort sein.

Samstag, den 25. November 2017 in Ludwigshafen:

 

Whisky Tasting

 

 An diesem Abend lernen sie anhand von Verkostung und kommentierter Power Point Präsentation die Eigenarten der einzelnen Whisky-Regionen kennen und erfahren warum es in Schottland eine besondere geographische Verteilung von Destillerien gibt.

 

mehr Infos bald->

Oktober 2017

10. Oktober 2017 in Berlin:

 

Ralf Zindel meets Barkeeper on BCB 

 

am 10. und 11. Oktober werde ich mit Barkeepern auf der Messe neue Trends erkunden und alte Rezepte mit neuen Whiskys ausprobieren. Ihr arbeitet in einer innovativen Bar, die bewußt auf Qualität setzt und weg von Massenprodukten will? dann: meet me - get in contact

12. Oktober 2017 in Schwetzingen:

 

 

Surprise Event für  

Firma KNAPP / Schwetzingen 

 

Firmenpräsentation mal anders. Geschäftskunden und -freunde mit Innovation mal überraschen.

Freitag, den 13. Oktober 2017 in Schmelz:

 

Rum Taste in der Weinscheune in SCHMELZ

 

Erfahren sie mehr über die Geschichte, Herstellung und Reifung von Rum. Wie und warum sich  Rums in den verschiedenen karibischen Staaten voneinander abheben ist Thema dieses Abends. Begleitet wird der Vortrag mit der Verkostung ausgewählter Rums.

 Link zum Veranstalter: mehr INFOS ->

14. & 15. Oktober 2017 in Mülheim/Ruhr:

 

MASTERCLASS - AQUAVITAE

 

an beiden Tagen in diesem Jahr werde ich mit den von mir betreuten Whisky-Marken auf der Mülheimer Whisky Messe vertreten sein. Freue mich auf zahlreiche Besuche und Gespräche. Masterclass am Samstag

 -> mehr Infos bald

Freitag, den 27. Oktober 2017 in Adenau:

 

Whisky Tasting

 

 An diesem Abend lernen sie anhand von Verkostung und kommentierter Power Point Präsentation die Eigenarten der einzelnen Whisky-Regionen kennen und erfahren warum es in Schottland eine besondere geographische Verteilung von Destillerien gibt.

 

mehr Infos hier->

Samstag, den 28. Oktober 2017 bei Dessau:

 

Whisky Tasting

 

 An diesem Abend lernen sie anhand von Verkostung und kommentierter Power Point Präsentation die Eigenarten der einzelnen Whisky-Regionen kennen und erfahren warum es in Schottland eine besondere geographische Verteilung von Destillerien gibt.

 

mehr Infos hier ->

November 2017

03. November 2017 in Niederwiesa:

 

Geisterstunde im Schwalbennest

in Niederwiesa

 

Kann ein Brand ein Essen begleiten? - Jeder Gang des Menü wird mit einer Spezialität aus der Edelbrennerei Scheibel aus dem Schwarzwald begleitet. Ein besonderer Abend.... die Geisterstunde! 

mehr Details hier.

 

10. bis 12. November 2017 in München:

 

Brand Ambassador - 089 MESSE München

 

an beiden Tagen in diesem Jahr werde ich mit den von mir betreuten Whisky-Marken auf der Mülheimer Whisky Messe vertreten sein. Freue mich auf zahlreiche Besuche und Gespräche.. 

 -> mehr Infos bald

17. bis 19. November 2017 in Bremen:

 

Brand Ambassador

BOTTLE MARKET Bremen

 

an beiden Tagen in diesem Jahr werde ich mit den von mir betreuten Whisky-Marken auf der Mülheimer Whisky Messe vertreten sein. Freue mich auf zahlreiche Besuche und Gespräche..  -> mehr Infos bald

23. November 2017

                 

 Geisterstunde

 

Tasting - Event

 

Paradies STUTTGART

 

Freitag, den 24. November 2017 in Heilbronn:

 

Rum Taste in HEILBRONN

 

Erfahren sie mehr über die Geschichte, Herstellung und Reifung von Rum. Wie und warum sich  Rums in den verschiedenen karibischen Staaten voneinander abheben ist Thema dieses Abends. Begleitet wird der Vortrag mit der Verkostung ausgewählter Rums.

 

 mehr INFOS ->

Samstag, den 25. November 2017 in _____:

 

Whisky Tasting

 

 An diesem Abend lernen sie anhand von Verkostung und kommentierter Power Point Präsentation die Eigenarten der einzelnen Whisky-Regionen kennen und erfahren warum es in Schottland eine besondere geographische Verteilung von Destillerien gibt.

 

mehr Infos bald->

Dezember 2017

01. & 02. Dezember 2017 in Frankfurt:

 

Brandambassador InterWhisky 2017

 

vom 24, bis 26. Oktober in diesem Jahr werde ich mit den von mir betreuten Whiskymarken auf der Frankfurter Whisky Messe vertreten sein. Freue mich auf zahlreiche Besuche und Gespräche.

Samstag, den 09. Dezember 2017 in Fürth:

 

Caribbean Rum Taste in FÜRTH/Odenwald

 

Rum Plantation Abend - Erfahren sie mehr über die Geschichte, Herstellung und Reifung von Rum. Wie und warum sich  Rums in den verschiedenen karibischen Staaten voneinander abheben ist Thema dieses Abends.

 

 mehr INFOS ->

Dezember 2017

 

Malts of Distinction  - Deutschland Tour

 

Die große Tastingtour im Auftrag von der Firma Beam/Suntory beginnt Ende September und geht bis Weihnachten. Es ist eine in Deutschland von der Qualität einmalige Promotions-Veranstaltung. 

Die kostenlosen Verkostungs-Termine werden hier und auf https://www.facebook.com/ralf.zindel bekannt gegeben.

Suche auf der Webseite:

Kontaktdaten:

Private Eindrücke auf facebook:


https://www.facebook.com

/ralf.zindel 

Facebook-Auftritt der Webseite:

 

https://www.facebook.com/whiskyundmehr

Neue Beiträge:

Glen Moray

Distillerie Balthazar

Brennerei Scheibel

Termine

Barbados Plantation Rum

Rum Kanichè

Rum Doorlys

Rhum Clement

Whisky aus Frankreich