Haiti

Haiti

 

Ehemals zur französischen Hälfte der Insel Hispaniola gehörend, wird in Haiti Zuckerrohrsaft-Rum nach der französischen Tradition doppelt in Pot Stills destilliert. Die schweren Rumsorten sind voll, geschmacksreich und meist mild im Geschmack.

 

Die bekannteste Marke ist Barbancourt.

 

Im Laufe der nächsten Wochen wird die Seite ergänzt.

 

 

«« zurück

 

 

 

 

 

 

 

Suche auf der Webseite:

Kontaktdaten:

Private Eindrücke auf facebook:


https://www.facebook.com

/ralf.zindel 

Facebook-Auftritt der Webseite:

 

https://www.facebook.com/whiskyundmehr

Neue Beiträge:

Glengoyne Distillery

Brennerei Scheibel

Oban Distillery

Ben Nevis Distillery

Cognac Ferrand 

Highland Journey

Hellyers Road Single Malt aus Tasmanien/Australien

Neues über die Whisky Tour mit BEAM-Suntory

Tasting Termine 2018

Ardbeg Distillery & Whiskys

Glen Moray

Distillerie Balthazar

Brennerei Scheibel

Barbados Plantation Rum