Grappa di Amarone Riserva - Destilleria Brotto

Der Grappa wird aus den Trestern der Corvina, Rondinella und Molinara aus dem Valpolicella die für den Amarone dienen hergestellt. Die Trauben werden mindestens drei Monate getrocknet, bevor sie zu Wein verarbeitet werden.

Er hat eine schöne Bernsteinfarbe und ist dabei sehr klar. In der Nase sind deutlich die Noten von Gewürzen und Beeren, mit einem Hauch von Lakritz, Honig und Leder zu erkennen. Im Geschmack ist er sehr weich, rund und gut strukturiert.

Einer meiner persönlichen Favoriten.

Brotto Grappa di Amarone Riserva
Brotto Grappa di Amarone Riserva

Suche auf der Webseite:

Kontaktdaten:

Private Eindrücke auf facebook:


https://www.facebook.com

/ralf.zindel 

Facebook-Auftritt der Webseite:

 

https://www.facebook.com/whiskyundmehr

Neue Beiträge:

Wolfburn Distillery

Inchgower Distillery

Glengoyne Distillery

Brennerei Scheibel

Oban Distillery

Ben Nevis Distillery

Cognac Ferrand 

Highland Journey

Hellyers Road Single Malt aus Tasmanien/Australien

Neues über die Whisky Tour mit BEAM-Suntory

Tasting Termine 2018

Ardbeg Distillery & Whiskys

Glen Moray

Distillerie Balthazar

Brennerei Scheibel

Barbados Plantation Rum