Grappa di Prosecco - Destilleria Brotto

40 vol.-%. Der Grappa di Prosecco, Asolana wird durch die Destillation im Wasserbad gewonnen. Die Brennerei verwendet bei dieser Spirituose die Trester der Prosecco-Rebsorte, die in dem Gebiet von Montello und Colli Asolani wachsen. Der vielseitige Grappa präsentiert sich mit intensivem Aroma und glattem Abgang.

Brotto Grappa di Prosecco
Brotto Grappa di Prosecco

Suche auf der Webseite:

Kontaktdaten:

Private Eindrücke auf facebook:


https://www.facebook.com

/ralf.zindel 

Facebook-Auftritt der Webseite:

 

https://www.facebook.com/whiskyundmehr

Neue Beiträge:

Distillerie Balthazar

Brennerei Scheibel

Termine

Barbados Plantation Rum

Rum Kanichè

Rum Doorlys

Rhum Clement

Whisky aus Frankreich

Glenmorangie

Bunnahabhain